Kann ich in der wefox App einen Schaden melden?

Ja, Du kannst über die wefox App einen Schaden melden. Folge dazu den folgenden Schritten: iOS und Android
  1. Klicke in der Navigation auf “Schäden”
  2. Klicke auf “Schaden melden”
  3. Falls Du mehrere wefox Versicherungen hast wirst Du nun gefragt für welchen Vertrag Du einen Schaden melden möchtest
  4. Lies die Erklärung aufmerksam und klicke dann auf “Los geht’s”
  5. Folge den Schritten
  6. Überprüfe die Zusammenfassung deiner Schadensmeldung
  7. Klicke auf “Bestätigen & abschicken”
Falls Du den Prozess nicht in einer Sitzung abschließen kannst, kannst Du ihn zu einem späteren Zeitpunkt weiterführen. Deine eingegebenen Daten werden 30 Tage auf deinem Gerät gespeichert. Computer:
  1. Klicke in der Hauptnavigation auf “Schäden”
  2. Klicke auf “Schaden melden”
  3. Falls Du mehrere wefox Versicherungen hast wirst Du nun gefragt für welchen Vertrag Du einen Schaden melden möchtest
  4. Lies die Erklärung aufmerksam und klicke dann auf “Los geht’s”
  5. Folge den Schritten
  6. Überprüfe die Zusammenfassung deiner Schadensmeldung
  7. Klicke auf “Bestätigen & abschicken”
Falls Du den Prozess nicht in einer Sitzung abschließen kannst, kannst Du ihn zu einem späteren Zeitpunkt weiterführen. Deine eingegebenen Daten werden 30 Tage auf deinem Gerät gespeichert.