Wie kann ich meine Zahlungsmethode ändern?

Du kannst deine Zahlungsmethode über die wefox App anpassen. iOS und Android Diese Aktion ist aktuell leider nicht in den mobilen Applikationen verfügbar. Ändere deine Zahlungsmethode auf dem Computer: https://my.wefox.com Computer
  1. Klicke auf “Verträge” in der Hauptnavigation
  2. Wähle den Vertrag aus für den Du deine Zahlungsmethode anpassen willst
  3. Klicke auf “Zahlungsdetails”
  4. Klicke auf “Los geht’s” direkt neben “Zu Kreditkarte wechseln” oder “Zu Lastschrifteinzug wechseln”