Was kann ich tun wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Falls Du dein Passwort vergessen hast kannst du es mit den folgenden Schritten ganz einfach zurücksetzen: iOS und Android:
  1. Gehe zur Passwort vergessen Seite
  2. Gebe deine E-Mail Adresse ein mit der Du dich in die wefox App einloggst
  3. Klicke auf “Abschicken”
  4. Dir wird nun eine E-Mail zugeschickt über die Du dein Passwort zurücksetzen kannst
Computer:
  1. Gehe zur Anmeldeseite und klicke auf “Passwort vergessen”
  2. Gebe deine E-Mail Adresse ein mit der Du dich sonst einloggst
  3. Klicke auf “Abschicken”
  4. Dir wird nun eine E-Mail zugeschickt über die Du dein Passwort zurücksetzen kannst