Wie kann ich meinen Karteninformationen in der wefox App ändern?

Du kannst dein IBAN oder Kreditkarteninformationen ganz einfach in der wefox App anpassen: IBAN anpassen: iOS und Android:
  1. Klicke auf “Verträge”
  2. Wähle den Vertrag aus für den Du deine IBAN anpassen möchtest
  3. Klicke auf “Alles zu deinem Vertrag”
  4. Klicke auf “Zahlungsdetails”
  5. Klicke auf “Ändern”
  6. Gebe den Kontoinhaber und die IBAN Details an
  7. Speichere deine Änderungen
Computer
  1. Klicke auf “Verträge”
  2. Wähle den Vertrag aus für den Du deine IBAN anpassen möchtest
  3. Klicke auf “Zahlungsdetails”
  4. Klicke auf “Los geht’s” direkt neben “Aktualisieren Sie Ihren Lastschrifteinzug”
  5. Gebe den Kontoinhaber und die IBAN Details an
  6. Speichere deine Änderungen
Kreditkarte anpassen: iOS und Android Diese Aktion ist aktuell leider nicht in den mobilen Applikationen verfügbar. Ändere deine Kreditkarten auf dem Computer: https://my.wefox.com Computer
  1. Klicke auf “Verträge” in der Hauptnavigation
  2. Wähle den Vertrag aus für den Du deine Kreditkarte anpassen möchtest
  3. Klicke auf “Zahlungsdetails”
  4. Klicke auf “Los geht’s” direkt neben “Kreditkarten Information aktualisieren”
  5. Du wirst nun zu einer Partnerseite weitergeleitet, welche für die Kreditkartenabwicklung zuständig ist
  6. Gebe den Kreditkarten Informationen ein
  7. Speichere deine Änderungen