Wie kann ich meinen wefox app Account aktivieren?

Falls du eine wefox Versicherungspolice hast, kannst Du deinen Account über dein Mobilgerät oder Computer aktivieren und darauf zugreifen. Folge diesen Schritten sobald deine Versicherungspolice abgeschlossen ist:
  1. Suche in deinem E-Mail Postfach nach einer E-Mail mit dem Betreff “wefox Konto”
  2. Öffne die E-Mail und klicke auf “Konto aktivieren”
  3. Nachdem sich der “Willkommen bei wefox” Bildschirm geöffnet hat, klicke auf “Weiter”
  4. Definiere dein persönliches Passwort und klicke auf “Speichern”
  5. Akzeptiere die AGB sowie Datenschutzerklärung
  6. Dein Account ist aktiviert!
Lade die wefox app auf deinem Mobilgerät im App Store herunter oder logge dich auf deinem Computer ein: https://my.wefox.com/ Falls du die E-Mail zu Aktivierung deines Accounts nicht finden kannst, kannst du sie ganz einfach neu anfordern: iOS und Android:
  1. Öffne die wefox App
  2. Auf dem Login Bildschirm, klicke auf “Jetzt aktivieren”
  3. Gebe die E-Mail Adresse ein die du beim Abschluss deiner wefox Versicherungspolice angegeben hast
  4. Klicke auf “Jetzt aktivieren”
  5. Du bekommst einen Aktivierungslink per E-Mail zugesandt
  6. Suche in deinem E-Mail Postfach nach einer E-Mail mit dem Betreff “wefox Konto”
  7. Öffne die E-Mail und folge den oben beschriebenen Schritten ab Schritt 2
Computer
  1. Gehe auf https://my.wefox.com/registration/register
  2. Gebe die E-Mail Adresse ein die du beim Abschluss deiner wefox Versicherungspolice angegeben hast
  3. Klicke auf “Jetzt aktivieren”
  4. Du bekommst einen Aktivierungslink per E-Mail zugesandt
  5. Suche in deinem E-Mail Postfach nach einer E-Mail mit dem Betreff “wefox Konto”
  6. Öffne die E-Mail und folge den oben beschriebenen Schritten ab Schritt 2