Wo finde ich die Dokumente zu meinen Policen?

All deine Versicherungsdokument sind jederzeit in der wefox App abrufbar und aktuell. So findest Du sie: iOS und Android
  1. Klicke auf “Verträge”
  2. Wähle den Vertrag aus für den Du deine Unterlagen ansehen möchtest
  3. Klicke auf “Alles zu deinem Vertrag”
  4. Klicke auf “Dokumente ansehen”
  5. Wähle das Dokument aus, das Du ansehen möchtest
  6. Falls Du das Dokument teilen, speichern oder ausdrucken möchtest, klicke auf den Teilen Icon.
Computer
  1. Klicke auf “Verträge” in der Hauptnavigation
  2. Wähle den Vertrag aus für den Du deine Unterlagen ansehen möchtest
  3. Die Dokumente werden nun unter “Dokumente” angezeigt
  4. Klicke auf den Download Icon um das Dokument herunterzuladen